WHAT'S NEW 最新消息

2016-06-30

哪裡有線上電影免費看?

關於對線上電影中運動的感知,普遍接受的原因在於:線上電影中看起來連續的畫面,是由一幀幀單獨的照片構成的,但是由於這些幀的照片接替的速度很快,人的肉眼無法察覺出來它們是彼此獨立的圖像。這是由視覺暫留(英語:persistenceofvision)造成的。視覺暫留使得圖像離開後,仍能在眼睛保留「視像」約十分之一秒。因此我們的大腦感覺到圖像是「運動」的。「視覺暫留」理論。)

線上電影可以轉移注意力, 刺激思考.看溫馨的電影, 可能可以紓解壓力 .看恐怖電影, 可能可以藉機吃女生豆腐 .若是看勵志電影 也許會改變一個人的一生呢~ .舉個例子: 若是看了神鬼傳奇, 對埃及古城感到興趣, 因而奮發勵志作個考古學家, 也算一則美事。 .我個人是看了沉默的羔羊後想要當心理學家! 若是看了弱智的電影, 可能會帶來不良的示範, 置入性行銷的電影會不自覺的被蠱惑因而傷財, 看太多電影可能會造成沉迷於幻想世界, 反而正事不作, 太晚看電影造成第二天身心疲憊... 
TOP